Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Uldman
|
Добавлено: Вс 27 Дек 2009 19:52 Заголовок сообщения: Расчет площади и периметра выделенных объектов с использованием Active-X приложения |
|
|
Подскажите пожалуйста, как вычислить периметр и площадь сложных объектов на слое, из Active-X приложения. (и возможно ли это сделать в среде С++Builder) смотрел по форумам - везде на делфи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей В. Бастриков
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 118 Откуда: ООО "Инфопроект", г. Екатеринбург
|
Добавлено: Пн 28 Дек 2009 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Берите код делфи и делайте то же самое на сях |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uldman
|
Добавлено: Вт 05 Янв 2010 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделал программу эту. Но не знаю как перенести на другой комп. Могут возникнуть проблемы с расположением моего актив икс объекта? Я не нашел в интегро где указывается путь к нему |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей В. Бастриков
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 118 Откуда: ООО "Инфопроект", г. Екатеринбург
|
Добавлено: Сб 09 Янв 2010 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
От расположения com-сервера в файловой системе ничего не зависит.
Если у Вас есть com-сервер в виде dll написанный на C++Builder, перед использованием его необходимо зарегистрировать с помощью команды Regsvr32 "Путь к dll". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Foton
|
Добавлено: Пн 31 Янв 2011 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
не стал новую тему заводить. Подскажите кто знает, есть ли функция возвращающая кратчайшее расстояние между двумя объектами(контурами). нужно находить ближайший обект и копировать с него некоторую семантику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Foton
|
Добавлено: Ср 09 Мар 2011 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Foton писал(а): | не стал новую тему заводить. Подскажите кто знает, есть ли функция возвращающая кратчайшее расстояние между двумя объектами(контурами). нужно находить ближайший обект и копировать с него некоторую семантику. |
Ответ: из стандартных функций боле-менее пригодна функция расстояния от точки до контура. перебором вершин найдем минимальное расстояние от контура до контура. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|