|
www.integro.ru ЦСИ ИНТЕГРО
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вадим
|
Добавлено: Пт 30 Май 2008 09:56 Заголовок сообщения: Поиск по сем. данным |
|
|
Цитата: | В файле "MapXExampleForms.pas" процедура "SearchObjectButtonClick" реализует поиск пространственного объекта по семантическим данным, точнее по названию улицы и номеру дома. |
Вот код MapXExampleForms.pas:
Код: | unit MapXExampleForms;
interface
uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls, OleCtrls, IngeoMapX_TLB, Ingeo_TLB;
type
TForm1 = class(TForm)
IngeoMapXControl: TIngeoMapXControl;
Label1: TLabel;
UserEdit: TEdit;
Label2: TLabel;
PasswordEdit: TEdit;
ConnectingButton: TButton;
ContextPanelEnabledCheckBox: TCheckBox;
Label3: TLabel;
MapWindowModeComboBox: TComboBox;
CloseButton: TButton;
SelectedMapObjectInfoMemo: TMemo;
Label4: TLabel;
procedure CloseButtonClick(Sender: TObject);
procedure ConnectingButtonClick(Sender: TObject);
procedure MapWindowModeComboBoxChange(Sender: TObject);
procedure ContextPanelEnabledCheckBoxClick(Sender: TObject);
procedure IngeoMapXControlSelectionChangeComplete(Sender: TObject);
private
procedure InitMapX;
procedure StartMapX;
procedure StopMapX;
procedure RepaintForm;
procedure FillMemo(aMapObject: IIngeoMapObject);
public
end;
var
Form1: TForm1;
... |
Может у меня какая-то другая версия этого файла?
Цитата: | Опишите подробнее. Из какого формата? Скорее всего добавиться новая карта/слои/стили с новыми таблицами и полями. Далее Вы можете переместить или скопировать в соответствующие слои с помощью команды "Массовые операции..." в меню "Сервис". При копировании/перемещении слоя можно установить соответствие стилей и полей таблиц. |
Сейчас карты рисуем в Панораме. Планируем перейти на ИнГЕО, поэтому столько вопросов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RuslanG

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гиленов Владимир
|
Добавлено: Сб 07 Июн 2008 07:40 Заголовок сообщения: Delphi |
|
|
Цитата: | Сейчас карты рисуем в Панораме. Планируем перейти на ИнГЕО, поэтому столько вопросов. |
Цитата: | Посмотрите модуль Pan2Ingeo. Модуль импортирует данные из ГИС "Панорама" в ГИС "ИнГео". |
При переносе из "Панорамы" в "ИнГео", возможно, придется использовать не только этот модуль. Всё будет зависеть от качества исходных карт. Просто конвертировать из слоя в слой может не получиться и понадобится некая технологическая цепочка. Например, нам пришлось использовать:
универсальный транслятор Мапинфо;
модуль, который советует Руслан (почти не понадобился, т.к. работа была в основном закончена);
модуль по привязке подписей (модуль прислал Андрей Чернов, мы его немного доработали);
форматы dxf, mif/mid, shp;
Переносили М1:500 (город) и М1:25000 (район). Проблемы с качеством и особенностями исходных карт, то бишь, конвертацией, наверное, возникнут и у Вас. Хотя, панорамовские карты нарисованы Вами же. По крайней мере Вам сетовать на каких нибудь "спецов" не придется.
Будет вопросы - пишите в "личное сообщение". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Салтыков

|
Добавлено: Пн 31 Авг 2009 12:15 Заголовок сообщения: Re: ActiveX в Delphi |
|
|
Вадим писал(а): | Ну а что в этих примерах? Просто открытие карты? Так я компонент положил на форму, настроил соединение и она у меня отобразилась. Мне теперь надо выделить объект и вернуть его ID в приложение. В привденых примерах нет ни строчки кода  |
в D7 при импорте ingeomapx значок сего супер-компонента (красная буква H, почти логотип Гарри Поттера) появляется на палитре, а вот в D2007 ни в какую.
и в общем списке VCL-компонент TIngeoMapX не появляется.
Это у меня с D2007 проблемы? Никто не сталкивался?
в принципе работать можно ,т.е. в RUN-time создавать экземпляр tingeomaxcontrol
но вот как сделать чтобы масштаб карты "отлавливал" resize формы, на которой лежит tingeomaxcontrol-чик. В "Настоящем" Ингео это "вписать всю территорию" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Салтыков

|
Добавлено: Пн 31 Авг 2009 13:00 Заголовок сообщения: Re: MapX |
|
|
Вадим писал(а): | По первой ссылке примеры на VB, а во второй документация по установке и сами OCX и TLB библиотеки. А именно по Delphi примеров нет? Я так понял что основная функция компонента TIngeoMapXControl - ExecuteIngeoAction в качестве параметра котрой передаются ActionName. Где можно посмотреть список и описание этих экшинов? |
присоединяюсь - не могу найти список "этих экшинов". в частности, сильно интересует экшин "Вписать всю територию" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|