|
www.integro.ru ЦСИ ИНТЕГРО
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
APopov
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2013 19:33 Заголовок сообщения: Расширение информации в Логах |
|
|
Перенесено из http://www.integro.ru/forum/viewtopic.php?t=1337&start=150
Михаил, а есть ли возможность в сервере 4.6 писать в лог при удалении объекта не только его слой и номер транзакции, но и его X1, Y1, X2, Y2?
Грубо говоря, сейчас в [DETAILS] пишется
"LayerID=000200000859;Transaction ID=1",
а хочется как-то так:
"LayerID=000200000859;Transaction ID=1;BBOX=46344.0098 7470.6093 46407.3625 7474.2822"
Вся эта тема обусловлена задачей отслеживать "в одном месте", а не на каждом клиенте, где и как изменились объекты. И если при создании/изменении мы данные по объекту получить можем, то сейчас по удалённому максимум, что можно найти - это LayerID в INGEO_LOGS.
Вообще, желательно получать такую инфу в апи по событиям, я вижу 2 приемлемых варианта:
1) событие WillDelete должно вызываться для всех клиентов, как и событие DeleteComplete.
2) сделать событие DeleteCompleteEx
Код: | procedure DeleteComplete(const DeletedObject :IIngeoMapObject; aMy: WordBool); |
Михаил, каково ваше видение этой проблемы? _________________ ОАО "Самара-Информспутник",
инженер-программист Попов Артем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Власов

|
Добавлено: Пт 22 Ноя 2013 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Журнал
Можно сделать уровень деталировки журнала:
0-только факт;
1-факт с локацией;
2-факт с локацией и деталями (изменения и то, что было до изменений).
Можно сделать возможность настройки журналирования для отдельных карт и слоев (как в правах доступа). Ибо не все слои одинаково важны.
Можно добавить вкладку в свойствах объекта с историей изменений, просмотром самих изменений и возможностью возврата старых значений.
События
Можно вообще во всех оповещениях добавить доступ к исходным данным объекта через OriginalMapObject.
--
Такие мои мысли. _________________ С уважением, Михаил Власов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
APopov
|
Добавлено: Сб 23 Ноя 2013 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательные мысли! )
Я думаю, они все желательны к реализации - всем будет хорошо с такими возможностями. Понятно что реализовывать это нужно поэтапно, не всё сразу..
А нельзя ли в 4.6 сделать вариант "1-факт с локацией; " ?
это бы многое решило на текущий момент _________________ ОАО "Самара-Информспутник",
инженер-программист Попов Артем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|