Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Константин
|
Добавлено: Ср 04 Май 2011 15:16 Заголовок сообщения: Access violation при открытии карты |
|
|
Добрый день!
Начинаем внедрять у себя ИнГЕО и столкнулись со следующей проблемой:
при попытке открыть карту получаю сообщение об ошибке "Access violation at address 00000000. Read of address 00000000"
Причем ошибка возникает только на клиентах с Windows 2000, на Windows XP такой ошибки нет.
Версия ИнГЕО: 4.4
Версия сервера: Windows Server 2003 Enterprise
Версия SQL: SQL Server 2008 R2 Express Edition
Доступ к растровым файлам пробовал и прямой и через сервер ИнГео, результат одинаковый.
Помогите разобраться, в чем проблема, в каких-то настройках или принципиальной невозможности работы под Windows 2000?
Описание: |
|
Размер файла: |
61.49 KB |
Просмотрено: |
10160 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабин Олег(2)
|
Добавлено: Ср 04 Май 2011 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
"!!! Для операционных систем версии ниже Windows XP, необходимо установить файл GdiPlus.dll в папку с ГИС ИнГео, который можно скачать с сайта Microsoft, либо скопировать с компьютера, на котором установлена Windows XP."
взято с http://www.integro.ru/dl/ingeo/ingeo44/
может дело в этом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин
|
Добавлено: Чт 05 Май 2011 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Бабин Олег(2) писал(а): | "!!! Для операционных систем версии ниже Windows XP, необходимо установить файл GdiPlus.dll в папку с ГИС ИнГео, который можно скачать с сайта Microsoft, либо скопировать с компьютера, на котором установлена Windows XP."
взято с http://www.integro.ru/dl/ingeo/ingeo44/
может дело в этом? |
Олег, большое спасибо!
Проблема решилась именно копированием dll-ки.
Забавно, что пару месяцев назад проблема с другой программой решилась точно так же. Похоже, без этой dll на win2000 никуда
Мне только непонятно, почему с главной станицы integro.ru нет ссылок ни на форум, ни на страницу с загрузкой ИнГЕО. Форум я нашел через поисковую систему, а вторую страницу найти непосвященному похоже, вообще невозможно. Если я не прав, ткните в меня ссылкой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foton
|
Добавлено: Чт 05 Май 2011 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Константин писал(а): | Если я не прав... |
есть такое дело