Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Backlagan
|
Добавлено: Ср 16 Янв 2013 13:28 Заголовок сообщения: Создание карт в ГисИнгео согласно Приказу Минрегиона №19 |
|
|
Подскажите, адаптировано ли как-нибудь ГисИнгео под закон № 19 "Требования к описанию и отображению в документах территориального планирования объектов федерального значения, объектов регионального значения, объектов местного значения", по которому необходимо выполнять все проекты, разрабатываемые после мая 2012 года. Разработан ли набор стилей для объектов согласно этому закону? Если да, то где его можно взять. Вопрос очень важен, т.к все больше и больше заказчиков требуют выпускать проекты в соответствии с требованиями закона. Известно, что ГИС Панорама уже создала цифровой классификатор с учетом этого документа, поэтому хотелось бы знать разработано ли что-то подобное в ГисИнгео. |
|
Вернуться к началу |
|
|
APopov
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2013 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас есть классификатор, но, к сожалению, заказывал Минстрой СамОбласти, а там по требованиям госконтрактов все переходит в их собственность. Сейчас решаем вопрос о распространении, но он не решен _________________ ОАО "Самара-Информспутник",
инженер-программист Попов Артем
Последний раз редактировалось: APopov (Пн 21 Янв 2013 16:24), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tariel
Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 72 Откуда: г.Орск Оренбургская обл.
|
Добавлено: Пт 18 Янв 2013 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
министерство бюджетное ! думается мне по запросу они обязаны распространять несекретную информацию ? или я не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Backlagan
|
Добавлено: Пт 18 Янв 2013 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
tariel писал(а): | министерство бюджетное ! думается мне по запросу они обязаны распространять несекретную информацию ? или я не прав? |
Надеюсь Вы правы. Очень не хотелось бы создавать заново то, что уже кем-то сделано |
|
Вернуться к началу |
|
|
|