Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexLi
|
Добавлено: Чт 07 Авг 2014 17:34 Заголовок сообщения: Модуль C#, отношения контуров и объектов |
|
|
Проверяю, как относятся на карте два контура:
Код: | MessageBox.Show(cntr1.TestRelation(cntr2).ToString()); |
Возвращает: 5.
Ну ладно, думаю - комбинация.
Вопрос, как в параметре aRelationMask метода QueryByObject(да и QueryByContour) задавать комбинацию???
Код: | TIngeoContourRelation.incrIntersected & TIngeoContourRelation.incrContains |
такая комбинация не работает, а выходящее числовое значение такого сочетание выдает 0.
А через + вообще компилятор не принимает...
Код: | IIngeoMapObjectsQuery query = AppIngeo.ActiveDb.MapObjects.QueryByObject("004800000403", "0048000003FE", TIngeoContourRelation.incrIntersected & TIngeoContourRelation.incrContains, TIngeoContourRelation.incrIntersected & TIngeoContourRelation.incrContains);
while (query.EOF != true){
MessageBox.Show(query.ObjectID);
query.MoveNext();
}
|
Вообще пытаюсь найти объекты внутри другого объекта. Такая вот задача. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexLi
|
Добавлено: Сб 09 Авг 2014 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
По TestRelation нашел, что пробные объекты находятся в связи
Код: | TIngeoContourRelation.incrIntersected | TIngeoContourRelation.incrContains |
Однако, как бы я не пытался подсунуть потом для проверки эти отношения в QueryByContour - набор оказывается пустым...то есть не находит объектов с такими связями.
И что это значит????[/code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexLi
|
Добавлено: Сб 09 Авг 2014 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверил, работает все как надо на стационарном ПК. С ноута не работает. VS 2012 одна и та же, Ингео тоже имеет версии одинаковые, .NET той же версии. В чем причина отказа в работе - не понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexLi
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Разобрался в вопросе сам. Никакой помощи от форума не получил. Ни обитателей, не модераторов, ни спецов от Интегро...только перекати поле.
Отвратительно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Попов
Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 299 Откуда: г. Тольятти - Самара - Копейск
|
Добавлено: Вт 12 Авг 2014 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexLi писал(а): | Разобрался в вопросе сам. Никакой помощи от форума не получил. Ни обитателей, не модераторов, ни спецов от Интегро...только перекати поле.
Отвратительно. | Не всё так отвратительно, я Вам скажу. Конечно, обитатели не помогли, видать не наступали на такие грабли. Модераторов вроде как и нет. Спецы от Интегро ещё на заре становления этого форума объявили что форум создан под лозунгом: "спасение утопающих - дело рук самых утопающих". Да, ещё и сезон отпусков надо принять во внимание.
А проблеск надежды я вижу в том, что уважаемый AlexLi разобрался. Осталось только пожелать ему поделиться со всеми найденным решением на станицах этого форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|