| 
				www.integro.ru ЦСИ ИНТЕГРО   
				 | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

SIS.ADMIN.bti

| 

Добавлено: Пт 26 Авг 2016 11:33    Заголовок сообщения: ИНГЕО не выгружает тех.план с ЭЦП | 
				     | 

| 

| Проблема в том что когда пытаюсь выгрузить тех.план с эцп при последних действиях когда я уже выбрал путь, нажимаю выгрузить и программа просто виснет (не отвечает). Не выгружает как новые тех планы так и те которые до этого были выгружены. Пытался сделать короче путь выгрузки, ключ подписи шевелил, перезагружал, обновлений не было... короче нечего не помогло. помощь нужна срочно. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Сергей Попов

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 299 Откуда: г. Тольятти - Самара - Копейск
  | 

Добавлено: Пт 26 Авг 2016 14:42    Заголовок сообщения: Re: ИНГЕО не выгружает тех.план с ЭЦП | 
				     | 

| 

Я так понимаю что Вы пользуетесь неким модулем ИнГЕО, который формирует указанные вами документы. ИнГЕО в данном случае не является причиной ваших проблем. Их надо искать в модуле и вопросы задавать разработчикам модуля.

---------------------------

И ещё: многие обращаясь за помощью экономят собственное время, пишут на их взгляд только самое сажное - беда, не получается, не работает.

А раньше работало?

Что изменилось за это время?

Какую версию эксплуатируете: Ингео, СУБД, модуля?

Есть масса сопутствующей информации, которую надо приложить, а не ждать когда её начнут из Вас вытягивать.

Сам обращаясь за помощью собираю всё что может быть полезным и бывает что натыкаюсь на мысль, предположение, которое могу сам проверить и сам нахожу решение. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  | 

|