|
www.integro.ru ЦСИ ИНТЕГРО
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir
Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 8 Откуда: ООО "Компания-Инкомтех", г.Геленджик
|
Добавлено: Пт 14 Ноя 2008 12:27 Заголовок сообщения: Вспомогательные линии |
|
|
при создании объекта можно пользоваться вспомогательными линиями как я понял, направляющими....а существует ли параллельный перенос этих самых направляющих на фиксированное расстояние? (например: хочу создать объект, параллельный дороге на расстоянии 2 метра от дороги размерами 6*8...как построить вспомогательные линии на нужных расстояниях друг от друга?)...в руководстве чего-то не нашел.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Попов
Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 299 Откуда: г. Тольятти - Самара - Копейск
|
Добавлено: Вт 25 Ноя 2008 12:23 Заголовок сообщения: Re: Вспомогательные линии |
|
|
Пока такой возможности нет. Но есть другие.
Решение:
1. Создаём отрезок в той карте, в которой вы хотели его создать по уже существующей дороге любой длины. Чтобы точно по дороге - включаем Автоматическое подравнивание F-3.
2. Входим в режим редактирования этого отрезка, выделяем ребро и в контекстном меню выбираем пункт - Параллельный перенос рёбер. Двигая мышкой ребро (или весь объект если он состоит из одного отрезка) определяем направление перемещения. На любом расстоянии от первоначального положения щёлкаем левой клавишей мыши - отображается окно с выбранным шагом перемещения. Редактирем значение, указываем 2 (метра). Ребро переместилось. Его можно использовать для построения направляющей (вспомогательной линии).
Другое решение:
1. Использование модуля Трассировка с указанием буферной зоны - 2 (метра) до нажатия на Крайную с лева кнопку.
Обновите модуль с сервера Интегро.
Ещё одно предложение:
Более сложные случаи реализуются с использованием вспомогательных объектов. Для этого я создал отдельный слой со стилями: промер, точка, ломаная линия, полигон (несколько с разными закрасками), окружность. _________________ г. Тольятти, г. Самара, ОАО "КУЗНЕЦОВ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|