Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mike
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2008 18:21 Заголовок сообщения: Вывод в файл/буфер из "Запроса по семантическим данным& |
|
|
При выполнении операции "Анализ - Запрос по семантическим данным" первичный вывод данных запроса (первый грид) происходит достаточно быстро. А вот при дальнейшем выводе информации в файл/буфер процесс идет заметно дольше, до 8-10 мин, что приводит в замешательство наших пользователей. Не подскажете, почему так происходит и нельзя ли это ускорить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mike
|
Добавлено: Вт 19 Авг 2008 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Все посмотрели и никто не ответил, даже разработчики Мне кажется, тут дело в том, что вывод информации в буфер/файл из грида осуществляется путем поклеточного переноса информации, что при больших размерах грида приводит к задержкам. Если это так (это уже к разрабочикам), то есть другой способ вывода данных - придуман не мной, но я уже сталкивался с подобным в своих программах. Можно выводить данные последовательно в каждую ячейку, но это очинь сильно замедляет работу. Лучше сформировать вариантный массив, и выполнить присвоение области (Range) этого массива. ссылка по теме http://www.interface.ru/home.asp?artId=9641 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RuslanG

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|