Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ноябрь

|
Добавлено: Ср 22 Июл 2009 10:42 Заголовок сообщения: Поле SIMID в семантической таблице |
|
|
В случае присутствия связи один ко многим в семантической таблице появляется поле SIMID, у меня есть подозрение, что это уникальный идентификатор семантической записи.. Я хочу создвать записи в БД в обход ГИС. Можно ли каким-либо образом сгенерировать SIMID? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RuslanG

|
Добавлено: Ср 22 Июл 2009 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сгенерировать уникальный идентификатор в пределах БД можно с помощью функции GenerateID объекта IIngeoDb.
Добавление записи данным методом может привести к нежелательным результатам, т.к. ИнГео не получит оповещение об изменении семантических данных объекта. Желательно использовать методы объекта IIngeoSemDbTable. _________________ С уважением, Руслан Гадеев
Видео уроки ИнГео
Документация ИнГео
Обновления ИнГео
Интегропедия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ноябрь

|
Добавлено: Пт 24 Июл 2009 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А если вызвать new_mapx_object.MapObjects.UpdateChanges, ингео получит оповещение?
Только через mapx компонент работать медленно, обычно неудобно, вплоть до того, что просто по непонятным причинам не добавляются данные.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RuslanG

|
Добавлено: Пт 24 Июл 2009 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ноябрь писал(а): | А если вызвать new_mapx_object.MapObjects.UpdateChanges, ингео получит оповещение? | Думаю, что нет.
Ноябрь писал(а): | Только через mapx компонент работать медленно, обычно неудобно, вплоть до того, что просто по непонятным причинам не добавляются данные.. | Напишите что не понятно, возможно, мы поможем разобраться в причинах. _________________ С уважением, Руслан Гадеев
Видео уроки ИнГео
Документация ИнГео
Обновления ИнГео
Интегропедия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ноябрь

|
Добавлено: Пт 24 Июл 2009 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
в любом случае это не решит двух вышеуказанных проблем, возможно лучше "научить" ингео обновлять семантические данные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|